Actualités

CÉMOI PRÉSENT À L’INTERNATIONAL RESTAURANT & FOODSERVICE DE NY

Visit us at Booth 1366 (1)

  Du 5 au 7 mars prochain, CÉMOI sera présent à l’ International Restaurant & Foodservice Show de New-York, le seul salon dédié à l’industrie de la restauration dans la région de New-York. Retrouvez-nous au stand 1366 pour découvrir nous nouvelles gammes « Empreinte » et « Sucession« .  

CÉMOI INNOVE À L’INTERNATIONAL ET PRÉSENTE SES NOUVEAUTÉS À L’ISM DE COLOGNE

ISM 300x150

Du 29 janvier au 1er février prochain, CÉMOI présentera ses nouveautés destinées au marché international à l’ISM de Cologne, le plus grand salon professionnel mondial consacré à la confiserie. Retrouvez-nous dans le hall 10.2 stand C20-D29.

LES TABLETTES GRANDS CRUS CACAO ÉLUES PRODUIT DE L’ANNÉE 2017

300x150

La gamme Grands Crus Cacao a été élue produit de l’année 2017*. Pour cette gamme, CÉMOI a sélectionné les meilleures origines de cacao pour créer 4 tablettes: Huile Essentielle d’Orange, Quinoa croustillant, Equateur et Sao Tomé. Les tablettes ont remporté le prix Marketing Innovation 2017. Ce prix valorise les caractéristiques gustatives exceptionnelles des différentes tablettes qui résultent du programme développé par CÉMOI: Transparence Cacao. *Étude réalisée en ligne sur une présélection de produits nouveaux de marques nationales vendus en France.… Lire la suite

CÉMOI PRÉSENT AU SIRHA DE LYON POUR LA PREMIERE FOIS

Sans titre

Le Groupe CÉMOI inaugure sa première participation au SIRHA, du 21 au 25 janvier 2017 à Lyon (hall 4 stand 4F02). Son objectif est de renforcer son positionnement sur le marché de la restauration hors domicile et promouvoir son savoir-faire chocolatier made in France à l’international. Sur le stand, il y aura des démonstrations journalières animées par Franck Michel, MOF Pâtissier et Champion du Monde de Pâtisserie, et par Kivanç Kaymak, Chef Pâtissier et conseiller technique CÉMOI.

BONNE ANNÉE 2017 !

voeux fr 300x150

Le Groupe CÉMOI vous souhaite une heureuse année 2017 pleine d’énergie, de prospérité et de réussite.

CÉMOI ET LA PAPILLOTE D’OR

papillote d'or 300x150

Pour les fêtes de fin d’année, CÉMOI est parti à la rencontre de ses consommateurs dans 3 grandes villes de France : Lyon, Strasbourg et Marseille. Le défi ? Trouver la Papillote d’Or pour remporter un an de chocolat. Cliquez ici pour découvrir cette aventure gourmande en vidéo !

CÉMOI INVITÉ À LA QUOTIDIENNE DE FRANCE 5

la quotidienne 300x150

Lundi 12 décembre, Patrick Poirrier, PDG de CÉMOI; Jacques Genin, fondeur en chocolat et Cyrille Jacques, fondateur de la marque Carré Suisse, ont été invités par La Quotidienne de France 5 pour parler des innovations au rayon chocolat. La période des fêtes de Noël est propice à la consommation de chocolat, que ce soit pour soi, à partager lors des repas ou pour offrir. Cependant face aux nombreuses offres disponibles sur le marché, les consommateurs ne savent pas forcément que… Lire la suite

CÉMOI & AFM TÉLÉTHON: UN GRAND CŒUR POUR UNE GRANDE CAUSE

afmtelethon 300x150

Pour la cinquième année consécutive, CÉMOI participe à la recherche contre la maladie en s’associant avec l’AFM Téléthon. Pour ce faire, le 1er chocolatier français a mis à disposition 50 000 sachets de papillotes aux couleurs de l’association. Rejoignez cette opération ! Pour cela, il vous suffit d’acheter les sachets Papillotes CEMOI-AFM Téléthon  disponibles: -Le 03/12 de 9h à 18h au pied du Castillet à Perpignan -Le 03/12 de 9h à 18h sur le parvis de la Gare Montparnasse -Sur… Lire la suite

LA PREMIÈRE CHOCOLATERIE EN CÔTE D’IVOIRE

inauguration

CÉMOI, le leader chocolatier français, a ouvert un site à Abidjan, en Côte d’Ivoire, le pays leader en production de cacao. En s’installant près des plantations et de ses producteurs, CÉMOI lance une gamme de chocolats dédiés à la Côte d’Ivoire. Cette première usine de transformation est l’opportunité  de transformer le produit qu’ils cultivent, en chocolat prêt à être consommer. Retrouvez le reportage réalisé par France 2: http://www.francetvinfo.fr/monde/afrique/cote-d-ivoire-la-premiere-chocolaterie-installee-par-un-groupe-francais_1922067.html

FRANKONIA GAGNE UN PRIX LORS DU SALON VEGAN DE COLOGNE

Frankonia logo

Les 3 et 4 novembre derniers, FRANKONIA, marque du groupe CÉMOI, a participé au salon VEGAN de Cologne, le salon des produits Végétaliens. Leur nouveau produit, l’assortiment de bonbons de chocolat Vegan a gagné le prix de l’innovation Vegan. Frankonia a également développé une nouvelle gamme de chocolats Vegan, la gamme SCHOKOSMILE, dédiée aux enfants intolérants au lactose et/ou fructose et/ou gluten.