1994 – 2003

Au rendez-vous du développement durable

Entreprise moderne, consciente des impératifs de son époque, CEMOI adopte un mode de croissance responsable. Elle perfectionne son système qualité,  implante une unité de production ultramoderne en Afrique et lance sa gamme de chocolat biologique.

1994 : Certification

Dès fin 93, la certification ISO 9002 de l’usine de Perpignan couronne les efforts de notre savoir-faire et des exigences de qualité.

1996 : Une usine en Côte d’Ivoire

Afin de mieux maîtriser la matière première, le groupe investit dans la construction d’une usine de traitement des fèves de cacao ultramoderne en Côte d’Ivoire qui sera opérationnelle dès octobre 1997.

1999 : Chocolat bio

CEMOI innove en lançant la 1ère gamme de tablette BIO et EQUITABLE.
Extension de l’usine d’Abidjan.

2003 : L’ourson guimauve

Reprise de la chocolaterie Bouquet d’or à Villeneuve d’Ascq, spécialiste du praliné et du célèbre ourson guimauve. Cette unité s’intègre parfaitement dans un des cœurs de métier du groupe : les chocolats saisonniers.