2004 à nos jours

Un développement structuré

Tout en poursuivant sa politique d’extension et de diversification, le groupe se structure, s’organise. Une nouvelle usine est construite dans le sud de la France.

2005 : Deux divisions

Le groupe est organisé en 2 divisions.
Le chocolat : Patrick Poirrier devient le président du groupe CEMOI dont le siège social est installé à Perpignan.
Le sucre : Michel Poirrier est le président du groupe Sucralliance dont le siège social est basé à Chambéry.

2007 : Vers la Pologne

Création de Moreuil Distribution qui regroupe les entrepôts d’Arras et de Mâcon.
Achat de l’usine Gryf (Pologne) spécialisée dans la torréfaction des fèves et les produits industriels.
Reprise de la société Jacquot (Troyes), groupe composé de 4 usines et 600 personnes spécialisé dans les moulages et la confiserie de chocolat.

2008 : Nouvelle usine

Construction de la nouvelle usine Cantalou sur le site de Torremila. Démarrage de la production le 1er décembre 2008.

2012 : Développement international

Ouverture de notre 1er bureau commercial sur la « Zone Amérique » basé à New-York et d’un bureau commercial en Russie (Saint-Pétersbourg).
Lancement d’une gamme de poudre et de pâte à tartiner pour le marché Afrique de l’Ouest.

2014 : Développement du marché Afrique de l’Ouest

Lancement d’une gamme de produits destinée au marché Afrique de l’Ouest