Du chocolat sous toutes ses formes

CEMOI est présent sur tous les produits, toutes les technologies et tous les marchés

CEMOI : Le chocolat dans tous ses états

Les tablettes et Napolitains

  • Tablettes : Dégustation, Fourrée, Gourmande, Dessert, Familiale…
  • Gammes Agriculture Biologique, Commerce équitable, cacao durable

La confiserie de chocolat :

  • Rochers
  • Oursons guimauve lait, blanc, noir, hérisson guimauve  et caramel
  • Les produits d’accompagnement café : Amandina, Chocotine
  • Bonbons de chocolat pour produits saisonniers : Pralinés, œufs, friture, papillotes, boîtes assortiment, boules crème, cerises, calendrier de l’avent

Les poudres :

  • Poudres instantanées,
  • Poudre de 20 à 30% de cacao granulée ou non granulée,
  • Poudre Bio

Les gaufrettes :

  • Gaufrettes et biscuits fourrés

Les truffes

  • Natures ou parfumées (orange, caramel, amande, noisette, menthe).

Les moulages :

  • Moulages sous aluminium
  • Moulages nus décorés

Les produits industriels

En parallèle à la fabrication de chocolats destinés aux particuliers, CEMOI est présent sur le marché des produits dits industriels, c’est-à-dire du chocolat destinés aux entreprises de l’agro-alimentaire et notamment aux biscuiteries et aux glaciers.

  • Chocolat sous formes liquide ou solide : Couverture, bâtons boulanger,   gouttes et pépites, citerne, masse de cacao
  • Poudre de cacao
  • Pâte à glacer liquide ou solide,
  • Fourrage liquide ou solide

 Les dragées

  • Dragées avola
  • Dragées amande
  • Dragées chocolat